Inicio > block, facebook, not now, redes sociales > Nuevo boton "Not now" en Facebook

Nuevo boton "Not now" en Facebook


novedad o follow escondido?

como novedad ha salido en estos dias un boton nuevo en facebook, en el menu al momento de confirmar o rechazar las “friend requests” (solicitudes de amigo) de las personas que visitaron nuestro perfil publico y desean tener contacto con nosotros. que ha cambiado pues que ahroa existe un boton ” not now” que en lugar de confirmar y borrar a esta persona de la lista de pendientes de confirmar permanentemente las pone en un limbo donde “se permite que esta persona nos siga viendo”. Es decir lo mejor darle al boton de confirmar.

que significa este boton? 

que cuando una persona busca contactarnos y reclama el ser contacto nuestro en FB pues simplemente que el mensaje se mostrara por defecto en todos los perfiles de neustros contactos.

Las personas que le den al boton “NOt now” pues simplemente crearan un vinculo con este contacto (algo o nada conocido. y claro la gran mayoria de personas que le dan a este boton no recordara o no les interesa luego hacer mas click para eliminar o bloquear a ese contacto.

Como dicen en techcrunch: dado que no deseas  bloquear a esta persona por que no permitirle que te siga?.. y la rspeusta seria y si no quiero? y si no me interesa?

Facebook comentan que este boton de “not now” es para ayudar a evitar que algunos contacto continuen permanentemente tratando de contactarnos y nosotros una y otra vez les demos al reject, pero no seria digo mas facil el poner un boton block definitivo? y olvidarnos del tema y que ni uno ni otro lado en al relacion de facbook tengan ningun vinculo…

Hay un sub menu no vinculado exitente en el menu amigos que se denomina solicitudes ocultas desde donde uno podra definitivametne elimina y bloquear al usuario… si claro pero son necesarios tantos clicks?

Todas las imágenes y videos pertenecen a su autor en origen, si desea su retirada envie un email.

Fuentes: google, youtube,comoempiezohoy.com cnet y techcrunch.

Anuncios
  1. septiembre 21, 2010 en 12:13 pm

    la forma aparente de no facilitar el bloqueo entre usuarios parece encubrir alguna otra razon, si existe la opcion pero tenia que ser tan larga la opcion de decir fuera!

  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: